雑談・つぶやき 11月で付き合い始めて3年。周りが結婚ラッシュの今。焦るよねー(._.)相… 11月で付き合い始めて3年。 周りが結婚ラッシュの今。 焦るよねー(._.) 相手がいるだけ安心← と思う反面。 11月までに籍だけ でも入れようと。 、、待てないあたし。 彼が年上てバツイチのぶん。 苦労してることも 頑張ってることも わかっていますが。 早く赤ちゃん欲しい。 元々生理不順で妊娠しにくい分。 いろいろ頑張らなきゃなー。 あたしの気持ちわかってんのかよ! 可愛い顔して寝やがって! ベッドで寝ろ!このやろー!笑 最終更新:2015年6月1日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 ベッド バツイチ ri///(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント