コメント
Jasmine.˖٭
生理痛みたいな感じでした😳
🌰🎃🍂
お腹が張ってギューってなるような、、あと腰痛もあったりで、
生理痛みたいでした!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱお腹ぎゅーてはりますか!?🤮
- 6月2日
-
🌰🎃🍂
そうなります!痛いかもの時にはもうパンパンです😵💫
でないけど、便意もあるような感じもありました💦- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
なんかお尻の方が痛くなる?っていうかなんか力が入るというか、、😭
- 6月2日
-
🌰🎃🍂
ありますね!けど、間隔測ると不規則でそのまま何もなかったように終わるのが続いてます😭💦
- 6月2日
退会ユーザー
本当に生理痛の強いバージョンでキリキリとかズキズキとかの痛みじゃなくギューッと力が入るような痛みです🤢
張りもあります。
いよいよ本当にこのまま本陣痛に繋がるのか!?みたいな、耐えれるけど結構強めの痛みでした😭😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ私もそれなら前駆陣痛かもしれないなぁって思えました😩😩ありがとうございます😭後少し頑張りましょ🥺
- 6月2日
y
生理痛とお尻を圧迫される痛みです😭
-
はじめてのママリ🔰
お尻の圧迫やばいです!笑
なんかきゅー!!!ていうか変に力入れたくなる感じ!!- 6月2日
-
y
分かります分かります😂!
これの最上級に強いやつがいきみ逃しだなーって思い出します😂笑- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
お尻の穴がなんかもう!!笑
ってなりますよね🤮🤮- 6月3日
なにぬ
お腹がカチカチに張るのがバラバラの間隔できてました!毎晩ありました😂
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにいつからありましたか?😭
- 6月3日
-
なにぬ
36週くらいからあって、38週と2日で産まれてきました!- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
一応13日に計画分娩が決まってて、、それまでは耐えてます🤢
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらい前駆陣痛続いたのですが、おへそあたりの高さくらいでお腹がぎゅーーっとなる感じで、酷い筋肉痛のような感じでした!
痛い時は、いたたた、と思わず言ってしまうし、歩いてた時だったら、立ち止まってしまう感じでした😣
前駆陣痛は、私の場合は痛くなったら続く時間と長くて、平均的に1分半以上はぎゅーっと痛かったです!
はじめてのママリ🔰
生理痛が元々あまりなくて、夕方あたりからキューっとなってお尻の方が痛くなる?(キュッて力入れたくなる感じ)が不規則で続いてて前駆陣痛なのかなぁ?って思ったり、、でもまだ35週だからあるわけないのかな?って😭😭
Jasmine.˖٭
私は2人目37週から
前駆陣痛ありました!
お腹張ったりしてないですか?
不規則に続いてるな前駆陣痛かもしれないですね😫
はじめてのママリ🔰
張ります!キューて感じが、、でも不規則で続いてるのでやっぱり前駆陣痛ですよね🥲