コメント
ママリン
うちも緑ですよ~完ミです😊
はじめてのママリ🔰
母乳は黄色ですが、ミルクは深緑なので大丈夫です🙆♀️
-
まつ
そうなんですね😀急に緑になってびっくりしました。
- 6月2日
ママリ
黄色、茶色、緑色は心配ないですと小児科で言われました💡わたしもびっくりしたので聞きに行ってしまって😂心配するのは白、赤、黒だそうです!
ママリン
うちも緑ですよ~完ミです😊
はじめてのママリ🔰
母乳は黄色ですが、ミルクは深緑なので大丈夫です🙆♀️
まつ
そうなんですね😀急に緑になってびっくりしました。
ママリ
黄色、茶色、緑色は心配ないですと小児科で言われました💡わたしもびっくりしたので聞きに行ってしまって😂心配するのは白、赤、黒だそうです!
「生後2ヶ月」に関する質問
現在生後2ヶ月、来月から旦那が仕事復帰します。 旦那は毎日残業で帰ってくるのは20時、21時が普通です。遅い時は日を跨ぎます。 土日もほぼ出勤です。 現在、2人でやってますが毎日クタクタで育児以外のことをやる気力が…
生後2ヶ月になったばかりなんですが、 お昼寝してない昼間はみなさんどのように過ごしてますか? 遊んであげたらいいのか、プーメリーなどを見せてほっておいていいのか、、、 わたしはテレビを見たいのでお世話の時や家…
生後2ヶ月で、綿棒浣腸しないと出ない子っていますか? 生後2週間ころから綿棒浣腸しないとうんちが出なくなって、ほんとたまーに自力で出せるかどうかって感じです。市の助産師さんからは、綿棒浣腸して出てたら大丈夫と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
そうなんですね。濃い深緑ですか?完ミだと緑になりやすいですか?緑は問題ないのでしょうか?
ママリン
添付しておきますね!ネットに載ってますので心配でしたら調べてみて下さい😊
いきなり深緑になるとびっくりしますよね😅
まつ
ありがとうございます!
安心しました。