コメント

ママリン
うちも緑ですよ~完ミです😊

はじめてのママリ🔰
母乳は黄色ですが、ミルクは深緑なので大丈夫です🙆♀️
-
まつ
そうなんですね😀急に緑になってびっくりしました。
- 6月2日

ママリ
黄色、茶色、緑色は心配ないですと小児科で言われました💡わたしもびっくりしたので聞きに行ってしまって😂心配するのは白、赤、黒だそうです!
ママリン
うちも緑ですよ~完ミです😊
はじめてのママリ🔰
母乳は黄色ですが、ミルクは深緑なので大丈夫です🙆♀️
まつ
そうなんですね😀急に緑になってびっくりしました。
ママリ
黄色、茶色、緑色は心配ないですと小児科で言われました💡わたしもびっくりしたので聞きに行ってしまって😂心配するのは白、赤、黒だそうです!
「生後2ヶ月」に関する質問
ドリームフィーディングしてる方したことある方いますか? 教えてほしいです🙇♀️ ①何時就寝で何時ごろ1回どれくらいされてますか? ②月齢はいつからいつまでされてましたか? ③ゲップは毎回必ずさせてますか? ④もしでな…
生後2ヶ月ってまだスワドル着せても大丈夫なのでしょうか? 暑くなってきて夜間着て寝る服をどうしようかと悩んでます🥲 現在、室温が24℃くらいなのですがスリーパーも何も着せないでスワドルのみでいいでしょうか🙏🏻
上の子が発熱 生後1ヶ月の下の子がいながらどう自宅看護回したらいいでしょうか😭 現在夫の転勤で海外住みのため近くに手伝ってくれる家族などはいません。シッター制度も直前はなかなか予約が取れません。。 先程上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
そうなんですね。濃い深緑ですか?完ミだと緑になりやすいですか?緑は問題ないのでしょうか?
ママリン
添付しておきますね!ネットに載ってますので心配でしたら調べてみて下さい😊
いきなり深緑になるとびっくりしますよね😅
まつ
ありがとうございます!
安心しました。