妊娠・出産 よく排卵検査薬で妊娠確認される方がいますが、妊娠してれば排卵検査薬… よく排卵検査薬で妊娠確認される方がいますが、妊娠してれば排卵検査薬でフライングしても、しっかり強陽性になるのでしょうか? 6/6が生理予定日で先程排卵検査薬を使ってみましたが、真っ白でした。 可能性なさそうですよね🥹 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 生理予定日 妊娠 陽性 エリオス(生後7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント N 生理予定日の3日前に陽性、前日に強陽性でした! 6月2日 エリオス その3日前の時の線は結構濃かったですか? 私は今生理予定日(アプリ上の予定ですが)4日前ですが、こんな感じでした💦 6月2日 N こんな感じでした💡 6月2日 エリオス すごいくっきりですね!!✨ やっぱ排卵検査薬でもこれくらい出るのですね😌 ありがとうございます! 6月2日 詩羽 海外の排卵検査薬ですが やっぱり妊娠した時は陽性、強陽性になりました! 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリオス
その3日前の時の線は結構濃かったですか?
私は今生理予定日(アプリ上の予定ですが)4日前ですが、こんな感じでした💦
N
こんな感じでした💡
エリオス
すごいくっきりですね!!✨
やっぱ排卵検査薬でもこれくらい出るのですね😌
ありがとうございます!