🕊
移ってのたうちまわってろ、移ったとしてもお前の世話はしない!と言ってしまいそうです🤭

あじさい💠
予防接種してこい!って追い出したくなりますね…
息子さんお大事に😢
🕊
移ってのたうちまわってろ、移ったとしてもお前の世話はしない!と言ってしまいそうです🤭
あじさい💠
予防接種してこい!って追い出したくなりますね…
息子さんお大事に😢
「息子」に関する質問
これからパート始めるのですが、扶養のことについて聞きたいです。 今、旦那、私、息子の3人暮らしで、旦那が自営業なので国民健康保険に入ってて、世帯主は旦那です。 契約書に、ご自身が養っている家族がいる場合のみ、…
夫に 昨日もよくわからん説教で、こめかみ叩かれて、 今日は昨日を引きずっていたのか、私がレンジで息子の為に、焼き芋作っていたら煙がモクモク。 ボヤ騒ぎ。 また、夫に頭を叩かれ2発ほど、私が悪いんで仕方ないんで…
小2 男子がいます。 小1からサッカーを始めて、土日と平日2日間(週4日)1〜2時間サッカーをしています。 ルールや細かいことが理解できるようになってきた反面、自分はできるという過信からか基本的なミスが増えたりだら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント