🕊
移ってのたうちまわってろ、移ったとしてもお前の世話はしない!と言ってしまいそうです🤭

あじさい💠
予防接種してこい!って追い出したくなりますね…
息子さんお大事に😢
🕊
移ってのたうちまわってろ、移ったとしてもお前の世話はしない!と言ってしまいそうです🤭
あじさい💠
予防接種してこい!って追い出したくなりますね…
息子さんお大事に😢
「旦那」に関する質問
みなさん旦那さんの悪口をママ友に言いますか? 何人かで集まった時、きもい、嫌い、◯ね・・・と割と激し目の言葉で言ってる子が複数いました。 私自身全く言わないと言ったら嘘ですが、そこまで激しくは言ってませんし…
先日妊娠検査薬で陽性反応が出たのですが、 前回は7週で流産を経験しています。 前回は旦那にすぐに報告して2人で喜んだ後の出来事だったので今回どのタイミングで言おうか悩んでしまいます😭 今すぐに言いたい気持ちと…
旦那が毎日いってきますのハグ おかえりのハグをしてくれます😊 小2の7歳息子の前でもフツーにハグしてくる旦那😂 7歳息子もハグする?って聞くと 僕も混ざるーと言って3人でハグすることもあります😁 子供の前でハグする…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント