妊活 妊活中です👶🏻❕もし妊娠してたら大体2w2dくらいの妊娠超初期になるのです… 妊活中です👶🏻❕ もし妊娠してたら大体2w2dくらいの妊娠超初期になるのですが、今日からお腹がチクチクズキズキみたいな感じで生理と違った腹痛を感じます!つらい!!! 思い込みだったら悲しいけど😂😂 妊娠超初期症状でしょうか!! 次の生理来なかったら妊娠検査薬すればいい話なのですが 気になりすぎて😂 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠超初期症状 生理 妊娠2週目 体 妊活 ママリさん(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント み 2wだったら今ちょうど排卵してるくらいなので排卵痛じゃ無いですか?🤔 6月2日 ママリさん ありがとうございます! 排卵痛だったかもです😭 何かあるたびに赤ちゃんいるかも!って考えてしまいます😂😂 期待し過ぎないようにしないとですね☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ありがとうございます!
排卵痛だったかもです😭
何かあるたびに赤ちゃんいるかも!って考えてしまいます😂😂
期待し過ぎないようにしないとですね☺️