コメント
ミミッキュ
ここまでハッキリしてたら排卵日近いですよ☺️
もうタイミング取って良いと思います😊
ドクターチョイス感度良すぎて迷うけどここまでしっかり線入ってれば明日か明後日辺りかもしれないですね😌
ミミッキュ
ここまでハッキリしてたら排卵日近いですよ☺️
もうタイミング取って良いと思います😊
ドクターチョイス感度良すぎて迷うけどここまでしっかり線入ってれば明日か明後日辺りかもしれないですね😌
「薄い線」に関する質問
これは強陽性でしょうか?? 24日と25日にも薄い線は出てたんですが いっきに薄くなり、先程したら この濃ゆさでした 詳しい方 教えて下さい。 ルナルナの排卵予定日は10月2日ですが生理不順です。 今日タイミング取った…
女の子の産み分けについて👧🏻🎀 女の子希望で妊活中なのですが、もう一回タイミングを取るべきか悩んでいますので教えてください🙇♀️ 20日排卵検査薬 薄い線 21日排卵検査薬 線が消えた(なぜ消えたかはわかりません) 2…
排卵検査薬について 一昨日、昨日薄い線が出ましたが今日は線が出ませんでした 13日〜20日が生理で排卵予定は明日なんですがこれから陽性になることはありますか?排卵済みなのか無排卵なのかこれから排卵なのか、、、😕 …
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!!
実はこれで検査薬終わってしまって次生理来るまで買わないつもりなので、とても参考になります☺️
今日と明後日でタイミング取ってみます!!
ママリ🔰
前回の生理が17日ほど長引いていて排卵日が分からずたくさん使っちゃいました…😢
ホルモンバランスのせいか生理周期がずれまくってるのであまり期待していないですが、良い知らせが来てくれたら嬉しいです😌❣️
ミミッキュ
最後の1つでハッキリ出たんですね😊
それはモヤモヤするけどとても凄い知らせですね😁
私が検査してた時の感じだとたぶん最も濃くなるのは明後日かなと思いますが今日と明後日タイミング取れたら安心ですね☺️
そしてこの運命の知らせに良い知らせが重なると最高ですね😍