妊活 排卵検査薬で初めて濃い線が出た。流産後、薄い線しか見えず不安。この線は排卵日近いと思えるか? ドクターズチョイスの排卵検査薬を使ったことがある方!🙋 排卵検査薬を使い始めて4周期目!! 今までで1番濃い線が出ました!! 流産後、生理が安定しないせいか薄い線しか見ることができず… この線は排卵日近いって事で間違い無いでしょうか?? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 薄い線 ドクターズチョイス ママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はるくんママ ここまでハッキリしてたら排卵日近いですよ☺️ もうタイミング取って良いと思います😊 ドクターチョイス感度良すぎて迷うけどここまでしっかり線入ってれば明日か明後日辺りかもしれないですね😌 6月2日 ママリ🔰 ありがとうございます!! 実はこれで検査薬終わってしまって次生理来るまで買わないつもりなので、とても参考になります☺️ 今日と明後日でタイミング取ってみます!! 6月2日 はるくんママ 最後の1つでハッキリ出たんですね😊 それはモヤモヤするけどとても凄い知らせですね😁 私が検査してた時の感じだとたぶん最も濃くなるのは明後日かなと思いますが今日と明後日タイミング取れたら安心ですね☺️ そしてこの運命の知らせに良い知らせが重なると最高ですね😍 6月2日 ママリ🔰 前回の生理が17日ほど長引いていて排卵日が分からずたくさん使っちゃいました…😢 ホルモンバランスのせいか生理周期がずれまくってるのであまり期待していないですが、良い知らせが来てくれたら嬉しいです😌❣️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!!
実はこれで検査薬終わってしまって次生理来るまで買わないつもりなので、とても参考になります☺️
今日と明後日でタイミング取ってみます!!
はるくんママ
最後の1つでハッキリ出たんですね😊
それはモヤモヤするけどとても凄い知らせですね😁
私が検査してた時の感じだとたぶん最も濃くなるのは明後日かなと思いますが今日と明後日タイミング取れたら安心ですね☺️
そしてこの運命の知らせに良い知らせが重なると最高ですね😍
ママリ🔰
前回の生理が17日ほど長引いていて排卵日が分からずたくさん使っちゃいました…😢
ホルモンバランスのせいか生理周期がずれまくってるのであまり期待していないですが、良い知らせが来てくれたら嬉しいです😌❣️