雑談・つぶやき 子供たちのお世話と家事に疲れた女性が、旦那の大変さも理解しつつ、自身の疲れを吐露しています。 子供たち寝かしつけたのに 私もずっと布団から動けず🤣 まだ洗い物と洗濯物が😭 旦那は朝子供たちが起きる前に出勤 寝た後に帰宅🫠 旦那も旦那で大変だろうよ でも毎日5時前には起きてお弁当作りしたり 1歳児4歳児それぞれ身支度して 7時半過ぎには家出て幼稚園に送り そのまま仕事、、。 もう疲れた、、弱音吐かせてください😭 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 1歳児 4歳児 幼稚園 布団 お弁当 洗濯 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後4ヶ月) コメント みみ♡ ゆゆちゃんは毎日頑張ってるよ😭 お疲れ様🫶 明日はお休みかな?? 私なら明日に回しちゃう🫣笑 6月2日 ゆゆ三姉妹ママ♡ ありがとう😭😭 結局無理やり体起こして 全部終わらせたよ🤣🙏 明日に回しても明日も仕事だからバタバタしちゃいそうで😭 6月2日 みみ♡ 明日も仕事なのね😫💦 本当ワーママ尊敬だよ😭😭 終らせるなんて偉すぎる🥺 無理しすぎて体調崩さないようにね😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
ありがとう😭😭
結局無理やり体起こして
全部終わらせたよ🤣🙏
明日に回しても明日も仕事だからバタバタしちゃいそうで😭
みみ♡
明日も仕事なのね😫💦
本当ワーママ尊敬だよ😭😭
終らせるなんて偉すぎる🥺
無理しすぎて体調崩さないようにね😭