妊活 排卵日です。強陽性は昨日でています。本日は朝から陽性。16時に検査薬… 何度もごめんなさい。排卵日です。 強陽性は昨日でています。 本日は朝から陽性。16時に検査薬、陽性 20時に検査薬、陰性 でした。 16-20に排卵したということですよね? 早くても17時に排卵していたとして 卵子の生存時間6-8時間だと 21時にタイミングを取ったら確率的に高そうですか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 排卵日 卵子 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント N 排卵後は確率一気に下がると聞きます😣💦精子が受精可能になるまで数時間かかるようなので… 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦2日前の1回しかタイミング取れず、、その1回に祈るしかないですね😖😖😖 6月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦2日前の1回しかタイミング取れず、、その1回に祈るしかないですね😖😖😖