お出かけ 明日ハーモニーランドに行きたいなと思っているんですけど、やっぱり土… こんばんは☺️ 明日ハーモニーランドに行きたいなと思っているんですけど、やっぱり土曜日とかは人が多いですかね🤔?? 大分から電車で暘谷駅からはタクシーで行きます! 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 車 タクシー 大分県 日出町 まほママ(5歳2ヶ月) コメント さmama こんばんは🌛前土曜日行った時は多かったです!駐車場が開く30分前に着いたのですが並んでました😅チケット購入するのであれば他の人に入場並んでもらった方が早く園内に入れます🥰 6月2日 まほママ 返答ありがとうございます🥰 やっぱり多いですよね!!💦 平日に行こうと思います笑 ありがとうございました☺️! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほママ
返答ありがとうございます🥰
やっぱり多いですよね!!💦
平日に行こうと思います笑
ありがとうございました☺️!