妊活 2人目妊活中!病院で診てもらって、5/26排卵日!今日か明日生理予定日です… 2人目妊活中! 病院で診てもらって、5/26排卵日! 今日か明日生理予定日ですが今日は生理こなかった! 明日かな? そわそわ🥲 ちなみにめっちゃ生理きそうな感じ😂 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 排卵日 病院 生理予定日 he-chan(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント アイ🔰 排卵日確定してるなら可能性ありそうな気もします🥰 私ならフライングしてしまうかも笑 6月2日 he-chan わたしも今までフライングしてたんですが、真っ白のショック&前回化学流産でショック受けたので、今回こそは待とうと🤣 明日ソワソワしながら過ごします🥹💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
he-chan
わたしも今までフライングしてたんですが、真っ白のショック&前回化学流産でショック受けたので、今回こそは待とうと🤣
明日ソワソワしながら過ごします🥹💦