安城市が氾濫危険情報警戒レベル4になりました。浸水想定地区に入ってます。安城市の方、避難されましたか?
安城市が氾濫危険情報
警戒レベル4になりました。
浸水想定地区に入ってます。
安城市の方、避難されましたか?
- 赤ピク推し♡(5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
堀内公園は水害の時に水が流れるように下の方に創られてると聞き、今のところはそれを願って避難していないです。我が家もアラートが3回鳴りました🥲💦家の位置が隣より高いので、隣との境の溝に雨が流れてます💦
安城市が氾濫危険情報
警戒レベル4になりました。
浸水想定地区に入ってます。
安城市の方、避難されましたか?
はじめてのママリ🔰
堀内公園は水害の時に水が流れるように下の方に創られてると聞き、今のところはそれを願って避難していないです。我が家もアラートが3回鳴りました🥲💦家の位置が隣より高いので、隣との境の溝に雨が流れてます💦
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
堀内公園の近くです。きくなのとこは冠水しちゃってます。うちもどちらかと言えば高い方だし、とりあえず避難してません。
はじめてのママリ🔰
きくなのところ冠水してるんですね😱わりと近くなので心配です。このまま何事もなく朝を迎えれたらいいんですが…。鹿乗川って氾濫するときはしますかね?🥲
赤ピク推し♡
旦那がここら辺出身ですが、今まで氾濫したことないけど、やばいかもとは言ってます。
寝るのも怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
私も小学生から住んでる地域なんですが、聞いたことなかったので大丈夫かなと思ってるんですが、自然災害ばかりはどうなるか予測不可能ですもんね🥲💦お互い無事に過ごせますように。