コメント

ママリ
年度途中で辞める場合、年末調整(確定申告)は自分で行うことになると思うので、バレないと思います😌
ママリ
年度途中で辞める場合、年末調整(確定申告)は自分で行うことになると思うので、バレないと思います😌
「パート」に関する質問
どうしたら毎日美味しくて、栄養ある料理を作れるようになるのでしょうか?😩💦 料理が苦手だし、いつも簡単にできる料理ばかり、手抜き(お惣菜とか冷凍とか混ぜる系ばかり)でレパートリー少ない+いつも同じローテーション…
40代後半で正社員って可能だと思いますか? これといった資格はなく、事務の経験があるくらいです😂 晩婚だったので今は子育てでパート勤めなのですが、もう少し落ち着いたら正社員で働きたいなと思っていて。。 年齢の…
賃貸アパートなのですが、湿気がすごくてカビがすごいです。窓の結露が凄すぎて畳なんですがカビまくってて本棚もカビてました😭 木の部分もカビてて拭いたんですけど中々しぶとくて、みなさん対策とか掃除どうされてますか
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱそうですよね✨