美容師さんに質問です!初めて行く美容室で、前髪カットだけって嫌がられ…
美容師さんに質問です!
初めて行く美容室で、前髪カットだけって嫌がられますか…?
普段の行きつけ美容室は遠いのと時間がなくてとりあえず前髪だけカットしたく。。
- ママリ(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

®️
私は全然嫌では無いです😊
美容師さんに質問です!
初めて行く美容室で、前髪カットだけって嫌がられますか…?
普段の行きつけ美容室は遠いのと時間がなくてとりあえず前髪だけカットしたく。。
®️
私は全然嫌では無いです😊
「美容師」に関する質問
今日息子のヘアカットを美容院で予約していったのですが、初めて行くところでハズレでした。 息子はカットされるのが大嫌いで、美容院で色々気をそらしてもらいながらカットしてもらってました。 今回美容院3回目で、まだ…
年長6歳女の子の癇癪について 年長の娘についてです。 昔から気が強く、思い起こせば1歳半すぎ頃からイヤ!ダメ!と言っていました。 発達自体はとても早く、生後9ヶ月で歩き出し発語も1歳頃から何かしら話していました…
担当の美容師さんについて 引っ越してきてからもう5年ほど通っている美容室で、5年間毎回店長さんを指名していたのですが、 予約をしようとホットペッパーを開くと、8月末までらずーっと休みマークがついていました。 実…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
前髪カットだけされる方って来店されます?
®️
来られますよ😊
いつも来て頂いているお客様ですが、前髪だけでも来て下さいと私から声をかけているので✨
ママリ
そうでしたか!やはり普段行ってる所の方が行きやすそうですね💦
ありがとうございました!