妊娠・出産 今日6週くらいだと思い初診に行ったんですけど、胎嚢が3㎜しかありま… 今日6週くらいだと思い初診に行ったんですけど、胎嚢が3㎜しかありませんでした。排卵日がずれたか流産と言われました。また一週間後行くんですけど、同じような方いますか🥲? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 排卵日 妊娠6週目 流産 胎嚢 ぷぅ(8歳, 9歳) コメント ぱんだ 自然妊娠なら排卵日ズレたんやと思います!! わたし、5w2dで5.9mmしかなかったです! 人工授精なので、ズレても1日〰️2日です!🥺 6月2日 ぷぅ だといいんですけど..🥲 上二人はこんな事なかったので不安で😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
だといいんですけど..🥲
上二人はこんな事なかったので不安で😭