はじめてのママリ🔰
眼科に行ってます☺️
色んな病気貰ってきそうなので小児科は風邪症状が有ると かじゃなきゃ行かないです😊

なな
他に風邪症状あれば小児科ですが目やにだけなら眼科へ行きます!
はじめてのママリ🔰
眼科に行ってます☺️
色んな病気貰ってきそうなので小児科は風邪症状が有ると かじゃなきゃ行かないです😊
なな
他に風邪症状あれば小児科ですが目やにだけなら眼科へ行きます!
「小児科」に関する質問
娘が発熱したのですが、 ママ友に解熱したなら遊んでいいよー!と言われたので遊びました。 ですが、その日の夜も発熱したので 翌日、小児科で検査したらアデノウイルス(+)でした。 うつしてしまったよなー、、と心配…
急ぎ🥲🥲🥲 朝から37.5は無かったですが いつもより体温高め、咳、鼻水あり 熱はなかったので慣らし保育(1時間半)行きました。 熱無かったので耳鼻科で 咳止め、鼻水の薬、抗生剤もらってます。 さきほど熱計ったら38.2度…
下の子が 3月27日の一晩だけ38.8度の発熱🤒 突発性発疹かなと思い様子を見てたら一晩で下がり発疹は見られず、、と思いきや、その週の日曜日の夕方と月曜日の午前 分かりやすいぐらい機嫌が悪く 耳を触ってて 鼻水も少し出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント