その他の疑問 お酒とダイエットについて相談です。お酒の付き合い方や飲み方のアドバイスをお願いします。おつまみや甘いものへの対処法も知りたいです。 断乳してお酒を飲み始めます…せっかくダイエットして少し痩せたので太りたくないです😭 お酒の上手な付き合い方、おすすめな飲み方などあったら教えてください🤣🙌🏻 お酒飲むとおつまみ、甘いもの食べたくなっちゃう…笑 最終更新:2023年6月2日 お気に入り ダイエット 断乳 おすすめ お酒 🐈⬛(妊娠32週目, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります😅 私は骨盤ストレッチを気休めにしています(笑) お酒飲む時はパジャマに着替えてから!とか、1缶だけ!と決めたり。 7月から妊活するので、期間限定と思ってるのもあります(笑) 6月2日 🐈⬛ ありがとうございます! 月齢同じですね🥺やっぱり無限はダメですよね🤣 ストレッチをつまみにお酒飲もうかな…笑 そして妊活時期もほぼ同じです🤭 6月2日 退会ユーザー やっぱり二学年差ですか! お互い授かれますように✨ 6月2日 🐈⬛ 今回は年子チャレンジしたいなと…笑 35までに産みたくて😂 そうですね、お互い授かれますようにデスね🥹🩷 6月2日 退会ユーザー 同じです同じです。 私、32なんですが、育休中に産みたいです😂 6月2日 🐈⬛ それぞれ考えることありますよね🥹 頑張りましょう🤭💪 6月2日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
月齢同じですね🥺やっぱり無限はダメですよね🤣
ストレッチをつまみにお酒飲もうかな…笑
そして妊活時期もほぼ同じです🤭
退会ユーザー
やっぱり二学年差ですか!
お互い授かれますように✨
🐈⬛
今回は年子チャレンジしたいなと…笑
35までに産みたくて😂
そうですね、お互い授かれますようにデスね🥹🩷