妊娠・出産 妊娠18週です!急に腰が痛くなってきました、、、腰痛あったら切迫になっ… 妊娠18週です! 急に腰が痛くなってきました、、、 腰痛あったら切迫になってる可能性とかないですよね? 1人目のときは中期に腰痛なんてなかったので。 出血はないですが、お腹の上の方がズーンってします 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ゆん 私も2人目の今回腰痛出るようになりました! ずっとじゃなくてちょっと休んだり寝たら治る程度ですが、数日前の検診でも特に問題なしだったので安静にするようにしています😌 6月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱり2人目って痛くなりやすいんですね😭 私も横になったら治ったので、様子見ます🥲 ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり2人目って痛くなりやすいんですね😭
私も横になったら治ったので、様子見ます🥲
ありがとうございます😊