コメント

ぽせ
支払い方法はなんですか?
ぽせ
支払い方法はなんですか?
「その他の疑問」に関する質問
【子供の予防接種についての疑問とコロナワクチンについての考え】 今まで当たり前に子供の予防接種とか打たせてきたけど コロナワクチン出た時、ん???と思って打たず。 そしたら案の定、今コロナワクチンについて色…
【ママ友宅への手土産、お菓子以外に必要?】 ママ友宅への手土産について 仲良くしてもらってる ママ友のお宅へお邪魔することに なったのですが、 (3組で仲良くてお互いの家行ったり来たり してて来る時は何か持って…
みなさんのお子さんの最大の怪我は何ですか? 新生児の頃にベッドから落ちた、1歳の頃に頭を打った、等、よければ教えて下さい🙆💡
【子供の電車料金について】 子供が電車に乗る場合って全国共通で小学生未満は無料ってことですか?💦 自動改札機には通らず横の駅員さんがいる所に子供と自分と一緒に通ったらいいのでしょうか?💦 幼稚園児の子供がいま…
LINEの名前みなさんはフルネームで入れてますか?幼稚園とかで交換したとき下の名前だけど分かりずらいですよね?
顔じゃなくて中身だ!と言う人どう思いますか🤣? 私は正直最初は顔です🥹 顔が自分の中でクリアしてないと中身しろうとも思わないです🤣 中身だ!と言う人はどんなに不細工でも性格よければ本当に気にしないのですかね?
免許更新についてです。 この備考欄にある、初回更新者の受付時間についてです。 これは9時半までに受付しないと午前はもう更新受付できませんよってことですか?
皆さんママ友との会話でこの人お金持ちだなって思うことってどんな事ですか? 具体的な貯金とかお仕事とか、見た目じゃなくて本当にちょっとしたことで。 私は子供にたくさんゲームソフト買ってたり、インテリアとかこ…
銭湯の男湯に一人で入れたのって 何歳くらいからですか? 一緒に銭湯行きたいなと思っても パパが居ない日に女湯にはさすがにですよね💦 家では一人で入ってるのですが、 銭湯はまだ早いですよね😭 自分のことはわりとなん…
2人目の妊娠が発覚‼️iPhone15pro買いますか? 現在iPhone12proを使っています。 まだまだ現役で使えますが、容量が足りずiCloudの2TBを契約していて月1300円発生しています。 パソコンにバックアップをとって消したかっ…
小学校のお子さんがいる方、給食はどれくらいの頻度でパンが出ますか? うちの子の学校は週3で、たまに3日連続パンの時もあります💦しかもパンとうどんという謎の献立😰 米の方が腹持ちいいのに、どうしてパンが多いのか...…
皆さんは、保育園の先生に対してどんな態度(?)というか口調でお話しされますか? 今日運動会があって、その時に他の保護者の方が少し離れたところにいらした先生に「〇〇せんせー!!!××(お子さんのお名前)に帽子…
みなさんはお子さんと小児科行くときになんてお子さんになんて声かけてますか? お腹と背中と喉をみてもらうよ〜 お薬もらいにいこう〜 など、いろいろ教えてください😂
インスタでおしりふき要らないって投稿を見ました 実際使ってない方いますか??
みてねのGPS使ってる方、今日使えてますか? 写メのようなエラーが出ます🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
楽天のクレジットです!
ぽせ
楽天のクレジットは月末締めの翌月払いですよ。
なので4月中の支払いを4月末で締め、5月27日が引き落とし日になります。
はじめてのままり🔰
そうなんですね😮💨
反映されてなかったとかありますか?💦ちょくちょくアプリみて確認してて自分も忘れてたのもいけませんが楽天会社から連絡来るまで今月はその分と思ってたのでその分しか入れてなかったのですが連絡きてから見ると一個記載されててえ、こんなの少し前にアプリで見たときに記載されてあったかなって💦
ぽせ
毎月12日以降に前月の支払い情報が確定されるので確定以降は金額が変わることはありえませんが、それ以前なら反映が遅れて載っていないこともあるかもしれませんね。
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦
今月その分しか入れてなかったので足りなくて、、、
早急にお支払いくださいと書いてあるんですが月曜日でも遅くないですよね?💦
ぽせ
すでに何度も再引き落としがかかったあとだと思うので、支払いは振り込み指定でしょうか?
はじめてのままり🔰
そうです💦💦
ぽせ
振り込みの期限内なら月曜日でもいいと思いますが…
はじめてのままり🔰
振り込み期限書いてないんですよね💦💦
ぽせ
土日は振り込みは反映されますが楽天は休みでしょうから月曜日が期限ってことは多分ないと思うので大丈夫だと思いますけど…急なことがあってまた入金できなくても困るので行けるうちに行く方がいいと思います。
はじめてのままり🔰
そうですね💦!
ありがとうございます!