ママリさん
32週くらいから羊水過少と言われました!たしかにあまりお腹が出てなくて、赤ちゃんも小さめでした🥹その頃から羊水の量が基準値よりちょっと低いくらいでしたが、全然なんともなしに2450gで元気に産まれてきましたよ✌️

はじめてのママリ🔰
38週に羊水過少で誘発分娩して2430gで産まれました👶
特に異常もなく元気いっぱいでしたよ😌
ママリさん
32週くらいから羊水過少と言われました!たしかにあまりお腹が出てなくて、赤ちゃんも小さめでした🥹その頃から羊水の量が基準値よりちょっと低いくらいでしたが、全然なんともなしに2450gで元気に産まれてきましたよ✌️
はじめてのママリ🔰
38週に羊水過少で誘発分娩して2430gで産まれました👶
特に異常もなく元気いっぱいでしたよ😌
「赤ちゃん」に関する質問
今日親族とお花見するのですが、 赤ちゃんはどうしてたらいいでしょうか? ベビーカーやクーファンを持ってないです>< レジャーシートにブランケット引いて寝かせてても良いでしょうか??
生後1ヶ月10日の赤ちゃんがいるんですが 沐浴後からもうすでに髪の毛にフケ? みたいな白いものがたくさんついてます。 ミノンの全身泡ソープを 使って頭と洗ってますが、洗いすぎ? 頭専用のシャンプーを買った方がいい…
赤ちゃんの時の服どんなタイミングで手放しましたか?😭 もらってくれる人はいないので捨てるor売るなのですがほとんど捨てることになりそうです。辛い‥ リメイクしたいけど得意でもないし捨てたくないー😭 末っ子2歳になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント