ママリさん
32週くらいから羊水過少と言われました!たしかにあまりお腹が出てなくて、赤ちゃんも小さめでした🥹その頃から羊水の量が基準値よりちょっと低いくらいでしたが、全然なんともなしに2450gで元気に産まれてきましたよ✌️
はじめてのママリ🔰
38週に羊水過少で誘発分娩して2430gで産まれました👶
特に異常もなく元気いっぱいでしたよ😌
ママリさん
32週くらいから羊水過少と言われました!たしかにあまりお腹が出てなくて、赤ちゃんも小さめでした🥹その頃から羊水の量が基準値よりちょっと低いくらいでしたが、全然なんともなしに2450gで元気に産まれてきましたよ✌️
はじめてのママリ🔰
38週に羊水過少で誘発分娩して2430gで産まれました👶
特に異常もなく元気いっぱいでしたよ😌
「赤ちゃん」に関する質問
息子の発達で気になることがあるので、相談させてください。現在生後5ヶ月と8日です。 ①寝返りしない 横を向いたり、身体を捻ることもせず、ずっと仰向けで遊んでいます。おもちゃで誘導しても取れない‼️とすぐ怒って泣…
5ヶ月前に寝返りすると、その後の発達に影響しますか? 首座り前から寝返りは身体の反りを 使った寝返り 楽しくて何度も繰り返していると うつ伏せ姿勢が多くなり 仰向け姿勢が完成しないまま ずり這いや四つ這いを始め…
助けてください。 夜泣き対応中です。魔の3週間目だとおもいます。 多分ここ5日くらい23:00-05:00ギャン泣きで ずっと寝れない日が続いています。 なのに夫はすでにパチンコに息抜きに一度いっており (いいよというまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント