※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
お出かけ

質問させてください。多分行かない方がいいのだと思いますが、33週くら…

質問させてください。

多分行かない方がいいのだと思いますが、33週くらいで法事に出掛けるのは危ないですよね?

私の祖母の法事が4月末にあるのですが、その頃私は33週頃。
関東から九州なので飛行機+車で1時間くらい掛かります。
葬儀や大事な回忌(と言うのも変ですが💦)ではないので、これくらいの時期は参加は見送った方がよいでしょうか?

コメント

虎羽ママ

病院の先生に聞くのが間違いないですよ🐥

• ぽよ

ぽよ

確かにそうですね!次回聞いてみます!お早い回答ありがとうございます✨

• 1月31日
くま

行こうと思えば全然行けると思いますが、行かなくても大丈夫なら行かないほうがいい気もします。

• ぽよ

ぽよ

お腹の大きさが想像つかないですが、そろそろ正産期だと思うので危なそうだなと💦
    そうですね、両親に相談してみます!
    ありがとうございました✨

• 1月31日
らん

九州👀車で1~2時間くらいなら行ってるかもしれませんが、飛行機乗って行くのであれば見送った方が安全だと思いますょ~‼

• ぽよ

ぽよ

そうですよね~💦この前年末に帰省したときも飛行機乗ったのですが、着陸が近づくと同時に気持ち悪くなって困りました💦
    体調的にも見送った方が良さそうですね… ありがとうございました✨

• 1月31日
お花さん

今現在順調で何も問題が無い場合33週でしたら大丈夫だとは思います。ただ、毎回の妊婦検診での結果などは病院の先生と自分自身しか解らないと思うので、突然行けなくなるかもしれないという事も考えた方が良いかもです!

• ぽよ

ぽよ

そうですね、今後の体調変化は読めませんからね💦
    ありがとうございました✨

• 1月31日