コメント
sinmama
私は、当日フライングして、線を見ずにクリニックに行ってクリニックで検査してます←(は?w)
記念として←ナンノ
でもフライングしなくても、私の場合陰性か陽性か、嫌でもわかります。
3年妊活してて、毎回生理前になると子宮が下がってくる感覚があります。えもいわれず、表現に困りますがw
いきなり立った時とかに分かります。
膣錠私も入れてますが、奥までするっと入らなかったり(子宮下がってるからかも)
sinmama
私は、当日フライングして、線を見ずにクリニックに行ってクリニックで検査してます←(は?w)
記念として←ナンノ
でもフライングしなくても、私の場合陰性か陽性か、嫌でもわかります。
3年妊活してて、毎回生理前になると子宮が下がってくる感覚があります。えもいわれず、表現に困りますがw
いきなり立った時とかに分かります。
膣錠私も入れてますが、奥までするっと入らなかったり(子宮下がってるからかも)
「フライング」に関する質問
寝る前にお願いします! BT9でこれは薄いですよね? 出始めもBT6からと遅めでした😢 尿通過後すぐ線は出るのに 濃くなるのに時間がすこしかかります。 hcgが低いんですよね多分 諦めるために意見お願いします(笑) フライン…
第二子妊活中の24歳です(旦那は27です) 排卵日は11/20or21だったはずで、18.19.20と割としっかり目にタイミングを取れました。 もし妊娠していれば、今日が推定3w1d or 3w0dになりますが、ドゥーテスト真っ白陰性でした…
妊娠希望で質問です。第二子を授かりたくチャレンジ6回目です。 ↓はじめに↓ ※排卵検査薬でのフライングについてご理解頂ける方や経験のある方のみご助言お願いします。 「早すぎる」「生理予定日を過ぎて妊娠検査薬で〜…
妊活人気の質問ランキング
むーママ
確実は当日ですよね💦
ご自身でわかってしまうのもその時の状況で良し悪しでしさね💦
子宮が下がってる感じですか!
膣錠入れる時周り?がなんか、固くなったようなーって感じはするくらいです💦
sinmama
固いの、、分かりますw
でも固いのって、いい傾向だったよーな。。🤔
私は6月10日が判定日です。
多分ダメだと思いますがw(↑卵に失礼w)
なんかもう、昔はもっと、次は絶対妊娠できるーとか人工授精したり、顕微受精したら大丈夫、陽性でたら、出産まで問題なくイケる、とか思ってましたが、今は流産も経験して、
とりあえず移植してる、ってゆー軽いノリに切り替わってるので、陽性とかもうある意味諦めてます🤦♀️
疲れますしw💦
すみません、逆に吐いちゃって💦
むーママ
そーなんですかね💦?
日にち近いですね!
お気持ちわかります!同じです!最初の子も顕微だったので、2人目とかでやってると、とりあえず移植しとこっかなってなっちゃいます。
ほんと、陽性を諦めかけてますよ🤦♀️
前ほどすごく、神経質さはなくなってますしね💦
いえ、とんでもないです!この気持ちってやってる方とか経験者しかわからないですからね!
私も流産経験を2回前にしてて、化学流産をしてからの今回の移植なので…
sinmama
私も、こないだ顕微受精で稽古流産してからの、今ですw
でもなんか流産後って授かりやすいみたいな謎のジンクスありますよねw
あれ一体なんなのか😅
とりあえず移植w
分かり過ぎて逆に笑いがw🤣(←失礼w)
そして湯水のように消費されるお金ww💰
ルティナス高いんですよね(T ^ T)w
お互い赤ちゃん来てくれるといいですよね❤️
もし良かったらで大丈夫なので、結果是非教えてほしいです☺️
むーママ
同じですか!!
わかりますっ!あの謎のジンクス😆笑いが出できますもんね😅
流れ作業のようになってしまってるので、旦那もあまり期待してないですもん💦
お互いいい結果になったらいいですね!
はい、その時はぜひ結界を!
sinmama
結界ww
邪気から赤ちゃんを守りましょう笑👶🥚
むーママ
あっ間違ってましたね😆すみません💦
結果ですね笑
ほんと、邪気から我が子を守りましょー!