すず(28)🔰
休んだ方がいいのでは?🥺

3人のママ
休ませます!

日月
うちは送迎大変なので休むことにしました😊

退会ユーザー
うちは行こうかと思ってましたが子どもお迎え行ってみて、この雨だとムリだと思ってやめました😂

⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
車ですが、冠水することもあるので今日はお休みにしました🏊
すず(28)🔰
休んだ方がいいのでは?🥺
3人のママ
休ませます!
日月
うちは送迎大変なので休むことにしました😊
退会ユーザー
うちは行こうかと思ってましたが子どもお迎え行ってみて、この雨だとムリだと思ってやめました😂
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
車ですが、冠水することもあるので今日はお休みにしました🏊
「習い事」に関する質問
息子が4月から小学校1年生になります。今まで幼稚園で課外授業があり体操と英語をやっていたのですが卒園と同時に両方とも終了しました。 私的には何か習い事をして欲しいのですが本人はあまり乗り気じゃなく中々… 前は…
低学年くらいでお友達と下校後にあまり遊ばないお子さんいますか?私の一人息子はもともと友達が少なく、学校の休み時間もひとりで過ごすことも多い子なのですが(図書室など)下校後に遊ぶことがありません。 習い事が…
習い事で悩んでいます。 今、年中で公文と体操を習っています。 あと、やりたい順に英語そろばんピアノチアダンス全部してみたい習い事だと言っていて、体験に行ってみて決めますが全部はできないのでこの中でおすすめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント