コメント
ゴン太
お姉ちゃんに暇な時電話してました🤣🤣
ha
近くにご実家や
ご友人はいませんか?
娘が生まれた当初は旦那が仕事と学校にも通っていて休日も居なかったので1時間の距離でしたが毎週末のように実家に泊まるか友達と会いまくってました🥺
-
ひなまま
実家も電車乗らないといけないし、友達もいなくて😭
やっぱそうですよね。。。- 6月2日
ゴン太
お姉ちゃんに暇な時電話してました🤣🤣
ha
近くにご実家や
ご友人はいませんか?
娘が生まれた当初は旦那が仕事と学校にも通っていて休日も居なかったので1時間の距離でしたが毎週末のように実家に泊まるか友達と会いまくってました🥺
ひなまま
実家も電車乗らないといけないし、友達もいなくて😭
やっぱそうですよね。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
いま子供が手を怪我してるのですが医者からは登園OKと言われました。 でも幼稚園側からギブス取れるまでは登園不可と言われ1ヶ月まるまるお休みすることに😭 そのことを何人か他の幼稚園に通ってる人に言ったらみんな「え…
子供同士の喧嘩について 土日によく長男を公園に連れて行くのですが、以前は親と一緒に遊んでいたのも次男が産まれてからは見守りスタイルに変わりました。 その中で公園で友達ができて一緒に遊んだりするのですが、突…
シングルの友人とお出かけ感覚が合わなすぎて💦 友人はシングルで子供が1人いてうちの1番上と同い年です。 3年生なのでだいたいどこでも連れて行けるし、買い物とか一緒に楽しめるくらいなので友人は身軽なんですよね。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひなまま
羨ましいです😭
私も兄弟がいて兄と弟がいますがなかなか連絡取らなくて🥲
ゴン太
弟にも電話してました笑
『今ねーちゃん〇〇(旦那)おらんくて暇なんやけどなにしとん?』って笑
姉が終わり弟→母って感じで電話してました🤣🤣
弟には『寂しいとかきっも。ご馳走様やわ』と言われて秒で終わりました🤣🤣