コメント
ゴン太
お姉ちゃんに暇な時電話してました🤣🤣
ha
近くにご実家や
ご友人はいませんか?
娘が生まれた当初は旦那が仕事と学校にも通っていて休日も居なかったので1時間の距離でしたが毎週末のように実家に泊まるか友達と会いまくってました🥺
-
ひなまま
実家も電車乗らないといけないし、友達もいなくて😭
やっぱそうですよね。。。- 6月2日
ゴン太
お姉ちゃんに暇な時電話してました🤣🤣
ha
近くにご実家や
ご友人はいませんか?
娘が生まれた当初は旦那が仕事と学校にも通っていて休日も居なかったので1時間の距離でしたが毎週末のように実家に泊まるか友達と会いまくってました🥺
ひなまま
実家も電車乗らないといけないし、友達もいなくて😭
やっぱそうですよね。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう何が正解かわかりません。仕事辞めたいのに、決断できません。 新卒から8年間、地元の公的機関で専門職として働いてます。目標とする先輩がいて、2年育休とりながらもがむしゃらに働いてきました。 結婚して他市に引…
みなさん隣の芝生が青く見えることありますか? 私は人付き合いも下手だし、夫婦で働いてますが収入も平均より下か平均です。 長女を28で出産して39(もうすぐ40です)で2月に末っ子を産む予定です。 周りを見れば若くて…
車の運転って慣れるものなんでしょうか? 昨日39歳にして車の免許取って今日旦那を隣に乗せて初めて運転したんですが、1人で運転とか絶対無理だろうなと思いました。 特にバック駐車が破滅的に下手すぎて、、 練習したい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひなまま
羨ましいです😭
私も兄弟がいて兄と弟がいますがなかなか連絡取らなくて🥲
ゴン太
弟にも電話してました笑
『今ねーちゃん〇〇(旦那)おらんくて暇なんやけどなにしとん?』って笑
姉が終わり弟→母って感じで電話してました🤣🤣
弟には『寂しいとかきっも。ご馳走様やわ』と言われて秒で終わりました🤣🤣