トイストーリーホテルの土曜日の宿泊料金を教えてください。土曜日の予約が難しいので参考にしたいです。
トイストーリーホテルに宿泊した方にお聞きしたいのですが、土曜日って1泊いくらでしたか?🤍
今度宿泊しようかなと思ってるのですが、土曜日なかなか予約難しいです😭😭
- ママリ
コメント
✩sea✩
土曜→日曜で泊まって、スクエアビュー、大人2人子ども3人(1人だけ添い寝)で、55000円でした!
トイストーリーホテルに宿泊した方にお聞きしたいのですが、土曜日って1泊いくらでしたか?🤍
今度宿泊しようかなと思ってるのですが、土曜日なかなか予約難しいです😭😭
✩sea✩
土曜→日曜で泊まって、スクエアビュー、大人2人子ども3人(1人だけ添い寝)で、55000円でした!
「ホテル」に関する質問
2人目が1月に産まれます。旦那の仕事が急に出張ありの部署に変わりそうです。 この先が不安です。 2人目に備え、激務だった旦那に転職してもらい、18時に帰宅できる仕事に今週から行っていました。 今は委託先に勤務して…
東京やディズニー周辺の交通に詳しい方教えてください。 土曜日の夕方(5時ごろ)飯田橋駅からディズニーランド近くのホテルまで移動予定です。 電車よりタクシーの方が早そうなのでタクシーに乗ろうと思うのですが、道…
名古屋のおすすめ教えてください😊 3歳の娘と名古屋に旅行の予定です。 地下鉄の新栄町駅からすぐのホテルに泊まる予定です。 鶏肉が大好きなので手羽先のお店に行きたいのですが、名古屋の手羽先は辛いイメージがありま…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やはり土曜日は高いですね😭
時期にもよるんですかね?
何月に泊まりましたか?🍒
✩sea✩
9月の最初です^^*
土日はちょっと高いですかね💦
スクエアビューだった、というのもありますね💦
ママリ
スクエアビュー希望です😌
お値段は覚悟しておきます、、