ゆい(27)
似てますがスコーンも簡単ですよ!お菓子とかアイスとか買ってきてパフェとか…

ママリ
クッキー、団子は定番です❣️
最近はマドレーヌ一緒に作りました😇

めも
ホットケーキミックスでスポンジケーキもどきを作ってホイップとフルーツで飾り付けが息子は好きです😊
白玉団子も作りました✨
ゆい(27)
似てますがスコーンも簡単ですよ!お菓子とかアイスとか買ってきてパフェとか…
ママリ
クッキー、団子は定番です❣️
最近はマドレーヌ一緒に作りました😇
めも
ホットケーキミックスでスポンジケーキもどきを作ってホイップとフルーツで飾り付けが息子は好きです😊
白玉団子も作りました✨
「家事・料理」に関する質問
スライムの色移りついて 木製のテーブルの上で、 子どもがピンクのスライムで遊んでいて、 少しテーブルの上に出したままにしていたら そのままテーブルに色移りしてしまい、 スライムのあった部分のみ 薄らピンクになっ…
ふるさと納税で、大量の冷凍の鮭の切り身が届きました。 ちょっとびっくりしたのですが、 言い方悪いのですがゴミのビニール袋みたいな大きいものに、 ザザーッとまとめて入れられていました笑 何個かずつ小分けにして…
来月から離乳食が始まります。おかゆとおかずオールベビーフードでも大丈夫でしょうか?調べてみると皆さん、手作りされてる方が多い気がします。娘にできるだけ沢山時間を使いたいですし家事もあるので手作りをする余裕…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント