手作りの子供のおもちゃで娘が喜ぶものを探しています。皆さんのオススメはありますか?
いつもお世話になります。
手作りの子供のおもちゃをネットで調べて作ってあげてみるのですが、なかなか娘にヒットする物がありません。笑
喜んで遊んでくれる物を作ってあげたいのですが😓
皆さんは手作りされた物で、お子さんが夢中になる物はありましたか?
- るも(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント

みぽりん
ポットン落とし作りました😆

もしもしかめ
作ってあげたら遊びはしますがすぐにいろんなところに興味がわいてしまってすぐポイされます!笑
-
るも
そーなんですよね。
出してポイ、出してポイ…あまり1つに長続きしないようで、すぐ次にいっちゃいますよね。- 1月31日

退会ユーザー
ペットボトルにビーズのシャカシャカはもう作られてますか?うちは本当にロングセラーです!
あと、作るってほどではありませんが、布のハギレを何枚か、あいたティッシュ箱に詰めてます。すぐ空っぽになってまたつめなおさやきゃですが、大好きですよ😸
-
るも
ペットボトルにビーズ作ってます。
娘も好きで、よく出してきてふったり口に入れたり楽しんでます。
ティッシュ箱にはぎれいいですね。
おしり拭きをどんどん出しちゃうので、実行してみたいと思います。- 3月29日
るも
ぽっとん落としを調べてみたら、可愛いのがたくさん出てきました。
早速今日から材料集めて作ります😁
みぽりん
ペットボトルのキャップの中にビーズ入れるとマスカラ代わりにもなりますし、娘は楽しく遊んでくれてます🙆
ただやはり一番好きなのはティッシュとビニールですね(笑)