今年流行ってるサンダルは何でしょうか?tevaやビルケンはシンプルですがもうあまり流行ってないですか?
今年流行ってるサンダルは何でしょうか?
tevaやビルケンはシンプルですが
もうあまり流行ってないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
はやってないなんてないです!🤣
厚底とかは流行りがあるかもしれませんが💦

はじめてのママリ🔰
テバとかビルケンは流行りもかじゃなく定番な感じがします。
自分がテバ履いてるのでそう思いたいです笑
定番化はしてきてる気がするけど流行りでもあるなと思うのはエアマックスココが浮かびました。
厚底が流行ってますよね。
-
はじめてのママリ🔰
後ウーフォス?みたいな名前のサンダルも。
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
テバとビルケンはもう定番ですね🙌🏻よかったです笑
私も黒いシンプルなteva2〜3年前に買ったのがあって今年もまだ履いてもダサくないか気になったました笑
今年も履きます笑
エアマックスココは若いママさん向けかなぁと思って40代の私には勇気がないです🤣
ウーフォス!初めて聞きました!教えてくださりありがとうございます!☺️- 6月2日

バナジウム
インスタとかでけっこう履いてる人みますよー!テバもビルケンも。
ウーフォスも定番化してそうな感じします。
-
はじめてのママリ🔰
ビルケンは昔から大好きで毎年新作チェックして(書いませんが笑)るので定番ですよね🥹💕
テバは数年前に黒いシンプルな厚底タイプではないのを買って、当時それが流行ってましたが、今年tevaの新作見たら厚底もあるし数年前のはもう古いのか、と心配してました笑
シンプルな黒いサンダルなのでダサすぎることはないと思うんですが笑
ウーフォス、上の方も教えてくださって、初めて知りました。流行ってるんですね😳💕- 6月2日
はじめてのママリ🔰
ビルケンはもう何十年も定番なのでダサいとか感じないんですが、tevaのブラックのシンプルなやつって今履くとちょっと古いのか気になってました笑
定番なら大丈夫ですね😂
よかったです 今年も履きます笑