※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今年流行ってるサンダルは何でしょうか?tevaやビルケンはシンプルですがもうあまり流行ってないですか?

今年流行ってるサンダルは何でしょうか?

tevaやビルケンはシンプルですが
もうあまり流行ってないですか?

コメント

ママリ

はやってないなんてないです!🤣
厚底とかは流行りがあるかもしれませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ビルケンはもう何十年も定番なのでダサいとか感じないんですが、tevaのブラックのシンプルなやつって今履くとちょっと古いのか気になってました笑
    定番なら大丈夫ですね😂
    よかったです 今年も履きます笑

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

テバとかビルケンは流行りもかじゃなく定番な感じがします。
自分がテバ履いてるのでそう思いたいです笑
定番化はしてきてる気がするけど流行りでもあるなと思うのはエアマックスココが浮かびました。
厚底が流行ってますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後ウーフォス?みたいな名前のサンダルも。

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テバとビルケンはもう定番ですね🙌🏻よかったです笑
    私も黒いシンプルなteva2〜3年前に買ったのがあって今年もまだ履いてもダサくないか気になったました笑
    今年も履きます笑

エアマックスココは若いママさん向けかなぁと思って40代の私には勇気がないです🤣
    ウーフォス!初めて聞きました!教えてくださりありがとうございます!☺️

• 6月2日
バナジウム

インスタとかでけっこう履いてる人みますよー!テバもビルケンも。
ウーフォスも定番化してそうな感じします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビルケンは昔から大好きで毎年新作チェックして(書いませんが笑)るので定番ですよね🥹💕
    テバは数年前に黒いシンプルな厚底タイプではないのを買って、当時それが流行ってましたが、今年tevaの新作見たら厚底もあるし数年前のはもう古いのか、と心配してました笑
    シンプルな黒いサンダルなのでダサすぎることはないと思うんですが笑
    ウーフォス、上の方も教えてくださって、初めて知りました。流行ってるんですね😳💕

• 6月2日