妊娠・出産 経産婦さんの方に質問です🌱先程の内診で子宮口が柔らかくなってきている… 経産婦さんの方に質問です🌱 先程の内診で 子宮口が柔らかくなってきている 1センチほど開いてきている 赤ちゃんの頭も骨盤にハマっていると言われたのですが、 このような状況でそこから何日くらいで陣痛がきた、 または出産されましたか?👶🏻 陣痛待ちだねって言われてソワソワしてます🥺 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 陣痛 経産婦 子宮口 内診 赤ちゃん 出産 初めてのままり🔰(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント えぬ わたしはそれくらいから1週間くらいで産まれました☺️ 6月2日 初めてのままり🔰 1週間ほどなんですね🥺 私もそれくらいでくるといいなぁー🥺 6月2日 えぬ もう時期ですね☺️💕 頑張ってください! 6月2日 初めてのままり🔰 ありがとうございます🥺💕 頑張ります!!💪🏻 6月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり🔰
1週間ほどなんですね🥺
私もそれくらいでくるといいなぁー🥺
えぬ
もう時期ですね☺️💕
頑張ってください!
初めてのままり🔰
ありがとうございます🥺💕
頑張ります!!💪🏻