ディズニー英語システムのCDですが、小さい頃から沢山ずっと聞かせて…
ディズニー英語システムのCDですが、小さい頃から沢山ずっと聞かせていると英語耳になれるって本当ですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
なれますよー!
でもYouTubeとかでもいいのかなと😂
モグ
なれます!
ただ、それなりに親の努力も必要です😂
♡HRK♡
なれますよ!
ただ、続けないとですが😂
ディズニー英語システムのCDですが、小さい頃から沢山ずっと聞かせていると英語耳になれるって本当ですか?
はじめてのママリ
なれますよー!
でもYouTubeとかでもいいのかなと😂
モグ
なれます!
ただ、それなりに親の努力も必要です😂
♡HRK♡
なれますよ!
ただ、続けないとですが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
発語のない、多動気味の2歳児を 園庭がない保育園に入れるのは やめた方が良いでしょうか?? 毎日手を繋いで長距離散歩らしいです。 手を離してバーッとどっか行って危なそうで心配です。 室内では保育士1人につき子供…
80サイズって1歳でも着れるって方結構見たのですけど 今3ヶ月で80サイズきると、腕はピッタリ、足は一回折ればピッタリです。ジェラピケのつくりが小さめなのかな? このままではもう1歳どころか、秋に着れる気がしませ…
低月齢のとき身長体重が成長曲線1番上だったお子さん、体型はどのように成長してますか? 両親はかなり細身・身長は少し高めなのですが、子供はかなり大きいので驚いています😳 そのうち似てくるのか、このまま大きく育つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント