雑談・つぶやき 実母に見てもらってるあいだに髪をショートにしました。帰って顔見せた… 実母に見てもらってるあいだに髪をショートにしました。 帰って顔見せた途端泣き出した(--;) 抱っこしてもダメでばあばのとこに行こうとし、すすり泣きしながら寝ちゃいました(^_^;) 起きたらばあばいないけど、どんな反応するやら(--;) せっかく前髪作ったのに、ヘアバンドしてあげとかないとな(--;) 最終更新:2017年1月31日 お気に入り ヘア 実母 ヘアバンド くみぞう(9歳) コメント 💛MTK💛 うちもバッサリ切った時、ぽかーん!でした。笑 1月31日 くみぞう ぽかーんのほうがまだいいですよ(笑) 1月31日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみぞう
ぽかーんのほうがまだいいですよ(笑)