お仕事 臨時休業の文面について質問です。まだオープンして3ヶ月のランチのみ… 臨時休業の文面について質問です。 まだオープンして3ヶ月のランチのみの飲食店を経営しています。 今日大雨警報が発令されたため、子供達の保育園が休園になり店を臨時休業せざるを得ないのですが、2日前に子供の熱ではじめての臨時休業をしたため、今回はどのような文面がいいのか教えてください。 大雨警報発令の為臨時休業とさせて頂きます。も飲食店でおかしいですかね? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 保育園 熱 ランチ 飲食店 R(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント さあこ 諸事情により 本日は臨時休業と させていただきます。 はどうでしょうか??🤔 6月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント