ファッション・コスメ おすすめの長財布ブランドを教えてください!いま34歳で20代からずーっ… おすすめの長財布ブランドを教えてください! いま34歳で20代からずーっとケイトスペードの財布を使っていましたが、ファスナーが壊れたので買い換えようとしています! 30代半ばで財布のオススメブランドってどこでしょうか? あまり予算はないので、アウトレット価格も含めて3万くらいまでを考えています💦 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 2 ブランド おすすめ アウトレット 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 予算三万の長財布ならアニエスベーとかですかね?🥺シンプルなので無難に使えると思います✨ 三つ折りや2つ折りでも可能ならボナベンチュラをオススメします!!🥺🩷🩷 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!検討します✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!検討します✨