お金・保険 小坂産で帝王切開で出産された方いますか?🥲高額医療保険を使用したと思… 小坂産で帝王切開で出産された方いますか?🥲 高額医療保険を使用したと思いますが ご自分で出されたお金はいくらくらいでしたか?🥲 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 帝王切開 医療保険 出産 お金 大阪府 高額医療 東大阪市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 小阪で2回、帝王切開で出産してます! 手出しは1回目、9万と 2回目、13万でした! 2回とも緊急帝王切開で、2回目は深夜料金?的なものもかかりました💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント