子育て・グッズ 7ヶ月の息子です。夜20時に寝て朝まで寝る(6時頃起床)朝寝昼寝夕寝セル… 7ヶ月の息子です。 夜20時に寝て朝まで寝る(6時頃起床) 朝寝昼寝夕寝セルフねんねで寝る (たまに夕寝ないかな?) だいぶルーティン化し落ち着いてきたように感じます😃 皆さんも生後7ヶ月はこのような感じでしょうか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 生後7ヶ月 昼寝 息子 寝ない 夕寝 ねんね 🙌(2歳0ヶ月) コメント ママリ 羨ましいです😭 今まさに寝かしつけ苦戦してます… 夜間も3時間おきに授乳です。。 全く楽になってません💦 まだ自分の昼ごはんも食べれてないです… 6月2日 🙌 そうなんですね😭 お昼寝とかはどれだけ泣いてもほっといていたので本人も諦めに近い感じで寝てると思います😅 夜間3時間おきはきついですよね… お昼ごはん😭😭バナナか何か片手間に食べれるものがあればいいですね😭 6月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙌
そうなんですね😭
お昼寝とかはどれだけ泣いてもほっといていたので本人も諦めに近い感じで寝てると思います😅
夜間3時間おきはきついですよね…
お昼ごはん😭😭バナナか何か片手間に食べれるものがあればいいですね😭