雑談・つぶやき 今日公開の映画楽しみにしてたのに😭🍿何か楽しみがある日に限って体調崩す娘😇もう楽しみは作らない(ヤケクソ) 今日公開の映画楽しみにしてたのに😭🍿 何か楽しみがある日に限って体調崩す娘😇 もう楽しみは作らない(ヤケクソ) 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 映画 体 さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳11ヶ月) コメント ☃なのはな🌹 お疲れ様ー! 本当なんなん?ってやり場のない怒りと悲しみがあるよね 呆れるというか😥 見たいって言って映画、公開延期にもなったやつあるよね?🤔 6月2日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 お疲れ様✨ 悲報なんだけど、多分私うつった😇😇 咳が出る…🫠🫠🫠🫠 今日観たかったのは怪物ってやつで、延期になったのはキントリ😭😭😭 キントリはもしかしたらお蔵入りになっちゃうかもだけど、怪物はしばらくやってるし、また幼稚園行けるようになったらのお楽しみにしとく🥲💔 6月2日 ☃なのはな🌹 いやぁぁぁぁぁぁ😭😭😭😭😭 もうしんど過ぎ😭😭😭😭😭 寝不足に咳で体力もってかれるし最悪なやつ! 食べるのある?旦那さんに対する家事はやらなくて良いけど😫 しかもさ、風邪ひいてても子どもって元気だから安静にしていたくても出来ないしね😭 怪物気になる!娘とマリオの映画観に行った時に予告で見た! 6月2日 ☃なのはな🌹 ごめんなんだけど… さわちゃんのアイコン見るたびにドキドキするんだ(*´ェ`*)笑 6月2日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 ここ最近、風邪うつらずに過ごせてたんだけど、今回のは強い菌らしい😇😇 食べるのあるよ! いつも心配ありがとう🥹🩷夫のことは何もやらん✋洗濯物追い付かないから、夫のなんか後回しで放置してる(臭) マリオ観たのね🍄🌟 年長さんにもなると映画館大人しく観れる? 怪物面白そうよね👌 一人映画館大好きだからさ、早く行きたい🥲🥲 うふ🥰🥰🥰 春馬くんイケメンよね💗 このアイコン見た後に夫見ると吐き気するよ😙 6月2日 ☃なのはな🌹 強い菌かぁ💦それもあると思うし 疲れが溜まって免疫下がってたのもありそう💦 薬もある?何か必要なのあったらいつでも言ってね! いいよ、いいよ。洗濯なんて自分で出来るし着るの無かったら裏返しで着れば倍着れる。香ってきたらファブっとけ! 映画デビューは年少さんでアンパンマン観に行ったよー! 途中飽きてたけど😂でも周りの子たちも話してたりするし、子どもの映画ならハードル低い☺️ 見たら、ラピュタのムスカみたいになるんでしょ? まさしくムス化…なんてね 6月2日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 確実に疲れはある😇 しかも顔面に咳くしゃみ浴びるから、もう無理よね🚿 おー✨ アンパンマン🩷映画長いから飽きるよね😂 ママと子ども用の映画館とかあるし、そういうのなら行きたい💓 ムスカ🤣🤣🤣🤣 目がああぁぁぁぁあ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
お疲れ様✨
悲報なんだけど、多分私うつった😇😇
咳が出る…🫠🫠🫠🫠
今日観たかったのは怪物ってやつで、延期になったのはキントリ😭😭😭
キントリはもしかしたらお蔵入りになっちゃうかもだけど、怪物はしばらくやってるし、また幼稚園行けるようになったらのお楽しみにしとく🥲💔
☃なのはな🌹
いやぁぁぁぁぁぁ😭😭😭😭😭
もうしんど過ぎ😭😭😭😭😭
寝不足に咳で体力もってかれるし最悪なやつ!
食べるのある?旦那さんに対する家事はやらなくて良いけど😫
しかもさ、風邪ひいてても子どもって元気だから安静にしていたくても出来ないしね😭
怪物気になる!娘とマリオの映画観に行った時に予告で見た!
☃なのはな🌹
ごめんなんだけど…
さわちゃんのアイコン見るたびにドキドキするんだ(*´ェ`*)笑
ここ最近、風邪うつらずに過ごせてたんだけど、今回のは強い菌らしい😇😇
食べるのあるよ!
いつも心配ありがとう🥹🩷夫のことは何もやらん✋洗濯物追い付かないから、夫のなんか後回しで放置してる(臭)
マリオ観たのね🍄🌟
年長さんにもなると映画館大人しく観れる?
怪物面白そうよね👌
一人映画館大好きだからさ、早く行きたい🥲🥲
うふ🥰🥰🥰
春馬くんイケメンよね💗
このアイコン見た後に夫見ると吐き気するよ😙
☃なのはな🌹
強い菌かぁ💦それもあると思うし
疲れが溜まって免疫下がってたのもありそう💦
薬もある?何か必要なのあったらいつでも言ってね!
いいよ、いいよ。洗濯なんて自分で出来るし着るの無かったら裏返しで着れば倍着れる。香ってきたらファブっとけ!
映画デビューは年少さんでアンパンマン観に行ったよー!
途中飽きてたけど😂でも周りの子たちも話してたりするし、子どもの映画ならハードル低い☺️
見たら、ラピュタのムスカみたいになるんでしょ?
まさしくムス化…なんてね
確実に疲れはある😇
しかも顔面に咳くしゃみ浴びるから、もう無理よね🚿
おー✨
アンパンマン🩷映画長いから飽きるよね😂
ママと子ども用の映画館とかあるし、そういうのなら行きたい💓
ムスカ🤣🤣🤣🤣
目がああぁぁぁぁあ