ややさん
見てました!
途中からだったので、金額がわからなかったのですが一時金で賄えるのですかー!!
凄いですねぇ(*^^*)
はるす
私も5月24日に福田病院で出産しましたー★
ほんとに、お姫様でしたよ!笑
海外からも出産のために福田病院を選ぶ人がいるみたいですね!笑
ややさん
見てました!
途中からだったので、金額がわからなかったのですが一時金で賄えるのですかー!!
凄いですねぇ(*^^*)
はるす
私も5月24日に福田病院で出産しましたー★
ほんとに、お姫様でしたよ!笑
海外からも出産のために福田病院を選ぶ人がいるみたいですね!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
32週、産休まであと約2週間… 上の子の面倒も見ながら重たい体と痛い腰でフルタイム出勤…その上給与は少ない…もう何もかも疲れてきました!!!早く産休に入りたい!!!!!仕事に行きたくない!!!ゆっくり朝の支度がし…
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
娘ちゃん、昨夜から目やにがたくさん出始めた! ガッツリ目やに出たの初めてなんですけど、睡眠中も目やに出ますよね?朝起きたら目の中に溜まってる感じですか?💦 既にもう若干溢れ出てる感じがします😱朝目が開けれなか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント