夫が家事協力不足でイライラ。夜は1人時間を楽しむ夫に対し不満。離婚まで考えるほど腹立つ。
夫の疲れた眠いしんどい。に黙れよそんなんでクヨクヨ言ってんなよ。とイライラします。
2人ともフルタイムで起きる時間も同じ、もしくは私の方が早く、
朝から洗濯掃除、保育園の送り迎え、ミルクやら他にも家事色々お風呂寝かしつけまで全てやっています。
夫は夜私が洗い物してる間に見ててくれたりミルクの時間が被れば飲ませてくれるんですが
所詮それだけです。
2人ともフルタイムなのですが夫は建築系で現場によって距離が変わるため大体私より出るのは早く帰るのも遅いです。
が、私からすれば来るまでの1人時間あるじゃんと思ってしまいます。
好きな時にお風呂に入れて1人でゆっくりYouTube見ながら入ったり
毎日のことでもう慣れるはずなのに毎回殺意が芽生えます。
ほんと、ちょっとミルク飲ませただけでやった気になって
被害者ヅラというか
最近寝れてないーとか言ってくるの、腹立ちすぎてきもいしその程度ならいなくても一緒離婚したいとまで思ってしまうのですが
最低な妻ですか?
私だって寝たいしんどいって弱音はきたい、
- ママリ(1歳9ヶ月)
ひーchan🔰
毎日お疲れ様です😔
育児に家事に仕事に尊敬します。家に帰ってきた時くらいはこっちの話も聞いて欲しいですよね。グチグチ言って夜ぐずったとしても寝てるよねって言いたいですもん😅
でも、今だけって思って自分に言い聞かせて、子供のためにも離婚はしないって決めてます😭
辛いしムカつくしきついかもしれませんが頑張ってください😖
ママリ
わかります!私も元夫の弱さに主様と同じことを良く思ってました(笑)
出産して、女性の強さ、男性の弱さを凄く感じてます。
本当、アピールウザイですよね。
女性は凄いですよね。妊娠し、悪阻、食事制限、陣痛、出産、産後直ぐに3時間起きの授乳、もう、クタクタになりながらでもやらなきゃいけない。男性は本当弱いなぁと思ってしまいます。
コメント