コメント

M✩.*˚
お疲れ様です🙇♀️✨
フルタイム勤務で全てこなすの
すごすぎます👏
M✩.*˚
お疲れ様です🙇♀️✨
フルタイム勤務で全てこなすの
すごすぎます👏
「家族」に関する質問
1歳になったばかりの男の子、結婚式の服装について教えてください🙏 来月、友人の結婚式に家族で招待されました。 子どもの服を買おうと調べているとシャツに半ズボン、サスペンダーという組み合わせが多く出てきて、まだ…
夫の愚痴です!! ごめんなさい!! 吐き出さないと悲しくてなんかモヤモヤするのでここにかかせてください。支離滅裂かもです。 4人目出産しました。 本当は。夫にわたしが産後1ヶ月立つまでは育休をとってほしかった…
気持ちが落ち込んでいまして、暗い内容ですみません🙇♀️ 大人げないですが、ほんとに自分の不甲斐なさに日々項垂れて、落ち込みがちです。 なんとか自分を鼓舞しようとできるかぎりのことはしますが、人と長時間いること…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌷
ああ〜ありがとうございます😭😭😭
復帰から1ヶ月が経って、帰宅後に座ったら負けだって気付きました…笑
M✩.*˚
朝5時起きスタートもなかなか
ハードですよね💦
座っちゃうと何もしたくなくなりますよね🤣笑
私は育休延長してあまったれてるので、
復帰した時が心配です😫
そしてはじめてのママリ🌷さん尊敬します🫡✨
はじめてのママリ🌷
娘起こす前に身支度と家事終わらせるので、5時でも家の中走り回ってるレベルです…笑
寝かしつけで一瞬目瞑ったつもりが5時になってることも増えてきました…😇
いやでも1歳さんも動くようになってるからもっと大変ですよね😭 毎日育児お疲れ様です😭
わたしも先輩M✩.*˚さん尊敬します😭