家族・旦那 朝から晩まで家事と仕事をこなし、家族にもっと協力してほしいと相談したいです。 5時起き フルタイム勤務 帰宅してから娘の風呂から寝かしつけまで 娘が寝てから離乳食作り 洗い物 自分の風呂 全てこなした自分に拍手!!!!! たのむもっと〜(家事を)分け合おうよ〜 家族だ〜し〜さ〜〜〜🌝🌝🌝 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 離乳食 寝かしつけ 家事 家族 フルタイム はじめてのママリ🌷(2歳1ヶ月) コメント M✩.*˚ お疲れ様です🙇♀️✨ フルタイム勤務で全てこなすの すごすぎます👏 6月2日 はじめてのママリ🌷 ああ〜ありがとうございます😭😭😭 復帰から1ヶ月が経って、帰宅後に座ったら負けだって気付きました…笑 6月2日 M✩.*˚ 朝5時起きスタートもなかなか ハードですよね💦 座っちゃうと何もしたくなくなりますよね🤣笑 私は育休延長してあまったれてるので、 復帰した時が心配です😫 そしてはじめてのママリ🌷さん尊敬します🫡✨ 6月2日 はじめてのママリ🌷 娘起こす前に身支度と家事終わらせるので、5時でも家の中走り回ってるレベルです…笑 寝かしつけで一瞬目瞑ったつもりが5時になってることも増えてきました…😇 いやでも1歳さんも動くようになってるからもっと大変ですよね😭 毎日育児お疲れ様です😭 わたしも先輩M✩.*˚さん尊敬します😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌷
ああ〜ありがとうございます😭😭😭
復帰から1ヶ月が経って、帰宅後に座ったら負けだって気付きました…笑
M✩.*˚
朝5時起きスタートもなかなか
ハードですよね💦
座っちゃうと何もしたくなくなりますよね🤣笑
私は育休延長してあまったれてるので、
復帰した時が心配です😫
そしてはじめてのママリ🌷さん尊敬します🫡✨
はじめてのママリ🌷
娘起こす前に身支度と家事終わらせるので、5時でも家の中走り回ってるレベルです…笑
寝かしつけで一瞬目瞑ったつもりが5時になってることも増えてきました…😇
いやでも1歳さんも動くようになってるからもっと大変ですよね😭 毎日育児お疲れ様です😭
わたしも先輩M✩.*˚さん尊敬します😭