※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うつ伏せで寝やすいのか身体戻してもすぐうつ伏せになるんです😅やっぱりうつ伏せのまま寝かせるのは良くないですよね😢

うつ伏せで寝やすいのか
身体戻してもすぐうつ伏せになるんです😅
やっぱりうつ伏せのまま
寝かせるのは良くないですよね😢

コメント

ミニー

顔を動かせるならうつ伏せでいいと思います(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    顔は自分で横向きに向いてるんですけど、うつ伏せのままだとお腹圧迫するかなとか考えると戻したりするんですけど、キリがなくて😅寝不足になります😂(笑)

• 6月1日
ままり

顔横向きで寝てたら一応呼吸の確認だけしてそのままうつ伏せで寝かせてます!
うちもそれくらいの頃から横向きやうつ伏せで寝るようになって、うつ伏せ怖くて戻したら起きちゃうし置いたらまたうつ伏せになっちゃうしでキリがないので諦めました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😌
    本当にキリがないですよね😂
    私もなにか吹っ切れたのか夜中も気にしては起きてたんですが、もう大丈夫かな~って☺️
    変に戻して起こしちゃうより、うつ伏せのままで気持ち良く寝てくれて呼吸してくれてればOKですよね🤭

• 6月4日