コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね。早く帰ってきてくれるだけでも感謝ですよね。
うちも決まった時間には帰って来れない職業なので、定時に帰ってきてとか何もしなくても早く帰ってきてくれることが羨ましいです。
はじめてのママリ🔰
お風呂に入る時間に帰宅できる旦那さんは、お給料が安いとかそういうこともありそうな気がしますが!!
うちも不規則でしたね~
-
ママリ
確かにそれは否めないですね。その分お給料として加算されてると思えれば少し楽になりそうです…
- 6月4日
まりぞー
めっちゃ分かるー!
そこに突発対応とか夜間呼び出しとかあるし、定時が定時じゃないのが普通なので毎日 仕事終わる時間が読めない辛さよ🤦♀️
こっちも早く帰って来てほしいけど、誰より働いてる旦那が1番帰れるもんなら帰りたいって嘆いてる🥺
-
ママリ
なんとなく職業が同じような気がします…
せっかく帰ってきたと思ってもまたいなくなると思うといたらラッキーくらいな気持ちで待ってた方がいいなと思います。
1番頑張ってるのは旦那ですが🙇🏼♀️- 6月4日
-
まりぞー
工場勤務で、不定休の週休2日の仕事です🥺
- 6月4日
-
ママリ
そうなのですね!!違いました!!でも休み不定休は困りますよね…同じです…
- 6月4日
ママリ
ほんとです。何かしてくれるならとても嬉しいですがいてくれらだけで私1人でしなくていいんだって思えますし、安心できます😮💨