コメント
はじめてのママリ🔰
11w6d妊婦です🤰
予定日近いですね😌
私も今日の夕食後久しぶりに盛大に吐きましたー
最近吐いてなかったのに..
終わりが見えないのが何よりきついですよね🥲
ママリ
私も治まってはぶり返し、の繰り返しでした。朝起きて吐く度に絶望してました😨胃液気持ち悪いですよね。いまだに調子の悪い朝は胃液吐きます。でも本当にピーク時よりは楽に過ごせてます!もうすぐですよ☺️✨️
はじめてのママリ🔰
11w6d妊婦です🤰
予定日近いですね😌
私も今日の夕食後久しぶりに盛大に吐きましたー
最近吐いてなかったのに..
終わりが見えないのが何よりきついですよね🥲
ママリ
私も治まってはぶり返し、の繰り返しでした。朝起きて吐く度に絶望してました😨胃液気持ち悪いですよね。いまだに調子の悪い朝は胃液吐きます。でも本当にピーク時よりは楽に過ごせてます!もうすぐですよ☺️✨️
「つわり」に関する質問
妊娠19週です。 毎日、主に飲むのは水ですが夜や休日は炭酸ジュースが飲みたくて飲んでしまっています。無糖のものだと物足りなく、コカコーラゼロが特に飲みたくて飲んでしまっています。 お菓子やアイスなども大量では…
絶対もう大丈夫という保証はもちろん無いけれど 胎動を感じてこんなにも生きてる実感を感じて安心材料になるとは思わず1人で密かに感動…😭 切迫流産とつわりで1ヶ月以上休職して14週終わり頃まで吐き続けた中お腹の赤ちゃ…
1人目 ほぼつわりなし 2人目 ほぼつわりなし 3人目 初期につわりあり(2回ほど吐いた程度) 4人目 12週までつわりがなく、12週入った途端つわり、13週入ってつわりがおさまったと思ったら日によってはつわりがある時も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
終わりさえ教えてくれたいいのに、、って😭
吐きつわりもきついと思いますが吐きたいのに嘔吐で終わるのも辛くて、、、吐けるって思ったら胃液、、毎晩夜が辛いです🥵
はじめてのママリ🔰
私今回は食べ悪阻です😅
5〜6週の頃だけ吐いてましたが。
最近は吐き気と嗚咽だけだったので..
吐いた方が楽になる時もありますよね
でも胃液吐くのは辛いですね💦
ゆっくり休んでくださいね😌