コメント

ルニー
私は16wまでつわりがあって外に出る気分になれなかったので全く出てませんでした( ´︵` )
外の空気吸った方がスッキリするのかなと思いながらも、
息子と二人なのに外で気持ち悪くなったりしたらどうしよう…とか思ったら踏み出せず。
気分転換になればいいですが、
無理して出る事はないと思いますよ♩
ルニー
私は16wまでつわりがあって外に出る気分になれなかったので全く出てませんでした( ´︵` )
外の空気吸った方がスッキリするのかなと思いながらも、
息子と二人なのに外で気持ち悪くなったりしたらどうしよう…とか思ったら踏み出せず。
気分転換になればいいですが、
無理して出る事はないと思いますよ♩
「安定期」に関する質問
もうすぐ安定期です。 今日はつわりの気持ち悪さがなくて、お腹空いたなぁと思い スーパーでお昼ご飯のそばと、明日の分の冷やし中華を買いました。 夜は気持ち悪くなるのでご飯抜いてます💦 帰ってきて蕎麦を食べたら全…
妊娠中です。(安定期に入ったばかり) 今日オムライスを食べたのですが、表面はしっかり焼かれていたので食べたら、裏側が柔らかくて…けど火が通ってるか通ってないかすごい迷う感じで、 卵を避けながらも多少卵がついた…
出産のお祝いで嬉しかったものありますか? お友達が出産を終えたそうで、連絡をくれました。 実際ママさんたちが本当に欲しかったなと思うもの 貰って嬉しかったと思うもの教えて欲しいです! 私自身も妊娠中のため、安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございました✨
そうですよね💡
出れるときに少しでも気晴らししていけたらって思います♪
私も16週あたりでつわり終わると良いなぁ😢