子育て・グッズ サイベックスのリベル使われてる方に質問です!🥺新生児から使えるA型を今… サイベックスのリベル使われてる方に質問です!🥺 新生児から使えるA型を今も使ってるんですが身体も大きくなってきて座り心地悪そうでB型に変えようかなと思っています! ピジョンとサイベックスで悩んでるので使い心地教えて下さい🤭 最終更新:2023年6月1日 お気に入り サイベックス 新生児 体 ピジョン まめ👶🏼(2歳10ヶ月) コメント りりまま リベル使ってますが小さく折りたためるので場所取らなくて良いです😊 旅行した時も機内持ち込み出来て便利でした! 6月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント