コメント

ママリ
下痢のときは水っぽい感じなので下痢だとわかると思います!熱がなくてミルクも飲んで機嫌が良かったら私は様子見るかなと思います🤔心配なら念のため病院に行って診てもらったほうがいいと思います😊
ママリ
下痢のときは水っぽい感じなので下痢だとわかると思います!熱がなくてミルクも飲んで機嫌が良かったら私は様子見るかなと思います🤔心配なら念のため病院に行って診てもらったほうがいいと思います😊
「病院」に関する質問
初めて保育園からのお迎えコールでした。 理由は下痢が続いていたからとのこと。 この後病院には連れて行きますが、下痢が続いた時の食事は皆さんどのようなものを出していますか? ⚠️尚、娘は絶賛食べムラで毎日何を食…
みなさんならどっちにしますか?? 子どもが気管支炎診断でジスロマックという抗生剤をもらいました。 以前も飲んだことあるため耐性菌ができているのかあまり効きが悪く、オゼックスと強めな薬をもらいました。 しかし…
ハンドメイドを作って販売しているのですが、、 義姉の娘にほしいって言われたので 作ってあげたんですが、義姉には 病院に行く時など困ってる時、家に来てくれたり 色々と助けてもらっているのでお金はいらないって言っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
skn
コメントありがとうございます!もう少し様子を見てみることにします、ありがとうございました🌟