産婦人科・小児科 生後2ヶ月の赤ちゃんが急にうんちの回数が増えました。鼻水も出ていますが、元気はあります。病院へ行くべきでしょうか? 生後2ヶ月の体調について 生後2ヶ月の子どもがいます。完ミで、今までうんちが1日に1〜2回だったのですが今日急に回数が増えました。 下痢かどうかの見分けがつきません。 また数日前から旦那と自分が少し風邪気味で、子どもも鼻水が出てきました。(鼻吸い器で吸い取ってます) ミルクはいつも通り飲みますし、機嫌もいいです。 病院へ連れて行ったほうがいいでしょうか?皆さんならどうされますか😵 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 ミルク 旦那 病院 生後2ヶ月 うんち 体 完ミ skn(2歳5ヶ月) コメント ママリ 下痢のときは水っぽい感じなので下痢だとわかると思います!熱がなくてミルクも飲んで機嫌が良かったら私は様子見るかなと思います🤔心配なら念のため病院に行って診てもらったほうがいいと思います😊 6月2日 skn コメントありがとうございます!もう少し様子を見てみることにします、ありがとうございました🌟 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
skn
コメントありがとうございます!もう少し様子を見てみることにします、ありがとうございました🌟