コメント

ママリ
下痢のときは水っぽい感じなので下痢だとわかると思います!熱がなくてミルクも飲んで機嫌が良かったら私は様子見るかなと思います🤔心配なら念のため病院に行って診てもらったほうがいいと思います😊
ママリ
下痢のときは水っぽい感じなので下痢だとわかると思います!熱がなくてミルクも飲んで機嫌が良かったら私は様子見るかなと思います🤔心配なら念のため病院に行って診てもらったほうがいいと思います😊
「病院」に関する質問
産後7ヶ月 すごく体調が悪いわけじゃないけど、なんだか身体中がちょっとずつ不調です。 ・腹痛 ・お腹に空気が溜まっているような違和感 ・便秘で妊娠中から毎日マグミット服薬 ・仰向けになるとお腹がぷくっと膨らむ…
10ヶ月の子供が高さ50cmのベッドからフローリングに落ちてしまいました。どのように落ちたかわからないのですが、発見時には仰向けでした。また、落下直後、少し泣きましたが寝ぼけているのかすぐに寝直しました。様子を…
仕事について悩んでいます (かなり話が長くなります) 9月までパートとして働いていましたが、現在は色々あり無職の状態です。 無職になった経緯としては、下の子が頻繁に入退院を繰り返すようになり、その原因を調べる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
skn
コメントありがとうございます!もう少し様子を見てみることにします、ありがとうございました🌟