ややさん
持病で喘息があるなら総合病院の方が良いかもしれません(・・;)
miku
総合病院もしくは内科がいいですよ!
産婦人科で持病の喘息があると言ったら内科に行くようにしつこく言われました。
ややさん
持病で喘息があるなら総合病院の方が良いかもしれません(・・;)
miku
総合病院もしくは内科がいいですよ!
産婦人科で持病の喘息があると言ったら内科に行くようにしつこく言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の長男に本当に困っています。もう育児辞めたいです。学校の先生には「たくさん褒めてあげて」「認めてあげて自信をつけてあげて」って言われるんですけど、平日の夜中の2時や3時に目覚ましをかけてゲームして朝…
たいして忙しくもないのに、毎日すごく疲れます😭 要因はなんでしょうか? 私の生活、みなさんから見るとどうですか? 幼稚園児一児あり。 朝は6時半に起きて、子供のご飯や準備のサポートをして、掃除機かけて8時に出発…
ママ同士の仲良し4人グループがあります、今小1で私はそこに入ってませんが、子供がその中の一人の子と仲良いです。児童館で遊ぶ約束をしたというので児童館に連れてったら、グループの子たちがみんな来てました。帰る頃…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント