ややさん
持病で喘息があるなら総合病院の方が良いかもしれません(・・;)

miku
総合病院もしくは内科がいいですよ!
産婦人科で持病の喘息があると言ったら内科に行くようにしつこく言われました。
ややさん
持病で喘息があるなら総合病院の方が良いかもしれません(・・;)
miku
総合病院もしくは内科がいいですよ!
産婦人科で持病の喘息があると言ったら内科に行くようにしつこく言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の息子がお友達の腕を噛んでしまいました。 お友達のお宅から幼稚園へ連絡があり発覚しました。 その為、私がその件を把握出来たのは事が起きた翌日になります。 担任は息子がお友達に噛み付いてしまった事には気がつ…
1歳の男の子です。 今までショッピングモールの中にあるような子どもの遊び場に連れて行ったことがありません。 風邪や病気などもらってくるのが怖くて避けてきました。 でも最近、息子が歩けるようになったこともあり…
砂でかぶれたことあるお子さんいますか? 下の子なのですが腕に最近湿疹ができていてずっと治らなくダニに刺された?とかも思ったんですが赤い湿疹ではなく皮膚の色と同じ感じの湿疹です😣 今日上の子を保育園に送った時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント