子育て・グッズ 離乳食後期には30gの食パンが欲しいですが、6枚切りの食パンが多い気がします。皆さんはどうしていますか? 離乳食食パン 超塾の6枚きりを 一枚耳を切ると30gになるんですが、 ネットを見ると20gは、8枚切りの半分とか書いてて そうなると6枚きりだと多い気がしますが みなさんどんなもんですか? 離乳食後期なので30gほしいです。 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 塾 パン うなる 離乳食後期 はじめてのママリ コメント ままり 6枚切り一枚上げてました 足りなかったら更に追加(笑) 6月1日 ままり か!か!とおかわりの催促をいつもしてます 白ごはんも2-3杯食べるのが普通なのでパン一枚では絶対たりませんね 言葉が話せない0歳のときも親のパンを横取りしてかじってました(笑) 6月2日 はじめてのママリ 足りないってどんな感じですか?🤔 6月1日 みさ 気にしたことないです!6枚切り一枚あげてました! 6月1日 もか もうすぐ10ヶ月になりますが、 6枚切りで1枚あげてます( ˊᵕˋ )🍞 6月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
か!か!とおかわりの催促をいつもしてます
白ごはんも2-3杯食べるのが普通なのでパン一枚では絶対たりませんね
言葉が話せない0歳のときも親のパンを横取りしてかじってました(笑)
はじめてのママリ
足りないってどんな感じですか?🤔