※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^-^
子育て・グッズ

夏に汗取りパッド必要でしょうか?暑いと感じる方もいますが、買うべきか悩んでいます。助言をお願いします。

汗取りパッドについてです!

現在4ヶ月はじめての夏に入るのですが汗取りパッドは必要でしょうか?私的にはまとってる布が1枚増えるので暑いかなー汗かいたら着替えたらいいよねーといった感じです

買った方がいいとか買わなくても大丈夫などよかったら教えて欲しいです🥲

コメント

🍞

使ったことないし、使う予定もないです!
汗かいたら着替えます😊!

• ^-^

^-^

ありがとうございます〜
    そーですよね!
    羽が付いてるのがとても可愛くて悩んでたんですけど必要なさそうですね😅😅

• 6月1日
  • 🍞

🍞

羽つき可愛いのありますね!上の子が小さい時可愛いな〜って思ってみたことあるの思いだしました😊
    綿100%のメッシュの肌着着せて通気性良くさせるくらいでした!

• 6月1日
HA

去年買おうか悩んでやめました😂
暑かったらクーラーつけるし、汗かいたら着替えさせるし いらないな〜って思います🙋🏻‍♀️
可愛いんですけどね🤣

• ^-^

^-^

同じです笑
    逆に暑くなりそうですよね〜

• 6月2日