25歳です!ズボンの裾を上げたいのですが位置に迷ってます💦ほんとはダボ…
25歳です!
ズボンの裾を上げたいのですが位置に迷ってます💦
ほんとはダボっと履きたいのですがアイボリーなので汚れますよねー💧
皆さんならどの位置で裾上げしますか?
- N(7歳)
コメント

けー
こういう厚底を履くなら少し長めでも良いと思います。
モデルさんみたいに甲にかかるくらいが今風なんだと思います。
ぺたんこ履くなら地面につかないギリギリにしちゃいます。
25歳です!
ズボンの裾を上げたいのですが位置に迷ってます💦
ほんとはダボっと履きたいのですがアイボリーなので汚れますよねー💧
皆さんならどの位置で裾上げしますか?
けー
こういう厚底を履くなら少し長めでも良いと思います。
モデルさんみたいに甲にかかるくらいが今風なんだと思います。
ぺたんこ履くなら地面につかないギリギリにしちゃいます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホットペーパービューティを使って美容室を予約したことのある方に質問です。 今月で3ヶ月になる子どもがいて現在育休中です。 遅くなりましたがお宮参りと100日祝いを来週に控えており、写真も撮るからと本日美容院の予…
ぽっちゃりさんに質問です。皆さん、夏服体型隠しどうしていますか?🥲シャツをズボンにインしたくてもお腹が出てて見るに耐えないし、二の腕が太いから少し大きめの服を着るとオーバーサイズの服でよりデブが強調されるし…
テカリ防止の化粧下地のオススメ教えてください! 普段から化粧下地とアイブロウ(パウダー)のみのズボラ女です😂 今はセザンヌの化粧下地を使っていて、安いし割と皮脂テカリを防止してくれているので満足はしているんで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
N
厚底欲しいですがまだ持ってなく、、
厚底買ってから裾上げした方が良さそうですね💦💦