コメント

める
すっごくわかります💧
あと私の場合それにプラスしてめまいもあります😵💫
とにかく頭痛いのは本当にどうしようもないから漢方を産院からもらいました!!
める
すっごくわかります💧
あと私の場合それにプラスしてめまいもあります😵💫
とにかく頭痛いのは本当にどうしようもないから漢方を産院からもらいました!!
「妊娠」に関する質問
妊活始めて、妊娠してたとすれば3w2dです🫧 生理予定日1週間後に検査するのが1番なのは承知の上で.ソワソワ期すぎて検査薬してしまいます😅(-)ですが、、、 皆さんどのぐらいから検査薬してましたか??
今週月曜日から胃痛とお腹の張り異常な眠気と頭痛があり今日検査薬したところこのような感じになったんですが陽性でしょうか? 最終月経は3/11です もともと生理不順で1人目の時も不妊治療しないとできなかったので正直驚…
妊娠経過に異常がないか気になります。 毎回の妊婦健診で特に何も言われず現在まできました。 しかし以前ママリで 「産科医は赤ちゃんに異常があっても聞かれない限り言わない」 という投稿をみて、今日の健診で赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねも
ありがとうございます!漢方!その手がありました!私も次病院行った時相談してみようと思います😭ありがとうございます!